quinta-feira, 21 de abril de 2011

Angra acusa plagio do parangolé

http://www.ospaparazzi.com.br/celebridades/angra-x-parangole-fas-defendem-leo-santana-3874.html

http://www.youtube.com/watch?v=reS8N1hQ6I4

NA PÁSCOA O CONSUMO EXCESSIVO DO CHOCOLATE FAZ MAL E PÉS FICAM PEQUENOS


POR QUE O CONSUMO EXCESSIVO DO CHOCOLATE FAZ MAL À SAÚDE?
Como tudo que consumido em excesso não faz bem à saúde,  “É preciso moderação porque o chocolate é rico em gordura saturada, açúcar e cacau, substâncias que podem trazer benefícios, mas, que também oferecem efeitos nocivos ao organismo humano”, afirma o médico nutrólogo em relação à ingestão do produto acima do que se pode chamar de moderado.Não se pode negar, por exemplo, que o chocolate é uma alta fonte de calorias. Apenas como referencial, uma barra de chocolate de 100 gramas contém, em média, 611 calorias e 48,7 gramas de gorduras. Além do aumento de peso, o consumo excessivo de chocolate pode provocar taquicardia leve, já que o produto possui uma substância conhecida como xantinas, um estimulante alcalóide do mesmo grupo da cafeína. Às pessoas portadoras de diabetes e que sofrem neste período da Páscoa por serem também amantes de chocolate, é recomendável consumi-lo sempre sem açúcar.
DOS ASTECAS À CULTURA DE MASSA DO OCIDENTE:
Os relatos historiográficos mais comuns acerca do chocolate remontam ao tempo da conquista dos europeus sobre os povos pré-colombianos. No início do século XVI, na corte do rei asteca Montezuma, foi servido ao espanhol Hernán Cortés uma bebida amarga chamada xocoati, feita à base de semente de cacau. Mais tarde, a bebida chegou à Espanha. Adocicada, aromatizada com canela e baunilha e servida quente, a bebida permaneceu como um segredo espanhol por quase cem anos, antes de ser levada para a França. Em 1657, um comerciante francês abriu em Londres uma loja na qual era vendido chocolate sólido para a preparação de bebidas, ao preço de 5 a 10 shillings o quilo, montante quase proibitivo à grande maioria dos habitantes da Inglaterra republicana da época. Com o tempo, novas casas de chocolate apareceram, sendo acrescentado leite à mistura. Apenas no século XIX, o chocolate foi popularizado na  Europa – e de lá para o mundo – devido à redução dos impostos sobre a importação do cacau.
FONTE INTERNET
Breve historico 

Chocolate faz os pés ficarem pequenos !


 Veja como os pés ficaram pequenos kkkkk
Boa Páscoa

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